Домашний рецепт пасты с овощами

Ингредиенты:

Для приготовления пасты с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти — 300 г, красный перец — 1 шт., цукини — 1 шт., баклажан — 1 шт., помидоры — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 3 ст. ложки, соль, перец, итальянские травы (по вкусу).

Приготовление:

1. Начните с того, чтобы приготовить спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и слегка обсушите.

2. Нарежьте красный перец, цукини, баклажаны и помидоры кубиками. Мелко нарежьте чеснок.

3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные овощи и чеснок. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 10 минут.

4. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы по вкусу. Готовьте еще 5 минут.

5. Добавьте отварные спагетти в сковороду к овощам. Тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.

Подача:

Горячую пасту с овощами разложите по тарелкам и подавайте немедленно. Посыпьте сверху немного тертого сыра, если желаете.

Советы:

— Вы можете добавить к пасте с овощами креветки или курицу для большего белкового компонента.

— Попробуйте использовать разные виды овощей в этом рецепте, чтобы придать блюду разнообразие.

— Если вы любите более острые блюда, добавьте в пасту с овощами немного молотого красного перца.

— Подавайте пасту с овощами с красным вином или свежими зелеными салатами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close