Густой грибной суп с вермишелью

Ингредиенты:
Для приготовления густого грибного супа с вермишелью вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 морковь
— 1 картофелина
— 100 г вермишели
— 1 литр овощного бульона
— 2 ст. л. растительного масла
— соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Начните с того, что нарежьте лук, чеснок, морковь и картофель кубиками. Грибы мелко нарубите.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь, картофель и грибы, обжаривайте 5-7 минут.
Продолжение приготовления:
4. Залейте овощной бульон, доведите до кипения и варите 15 минут.
5. Влейте вермишель в суп и варите еще 5 минут, пока вермишель не станет мягкой.
6. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень.
Подача:
Густой грибной суп с вермишелью готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью и добавив ломтик лимона для освежающего вкуса. Приятного аппетита!